热门专题:
$r=40
明星写真?性感尤物?时尚大片?街拍美女?服饰搭配?内衣写真?性感车模?大波美女?清纯美女?校园美女?制服美女?
当前位置:主页 > 图库 > 服饰搭配 >
超模米兰达·可儿秋冬服饰时尚搭配照亮寒冬
?
?
米兰达·可儿(Miranda Kerr) ,1983年4月20日出生,来自澳大利亚,13岁时从《Dolly》杂志封面女郎的全国模特甄选竞赛中脱颖而出,此后便展开了她的模特生涯。因代言美宝莲而名声鹊起,之后她又与维多利亚的秘密签约成为“天使超模”。2010年6月,与相恋多年的奥兰多·布鲁姆正式订婚。两人育有一子。2013年10月25日,传出两人离婚。后根据美国媒体从经纪人那边求证的消息:米兰达·可儿与奥兰多·布鲁姆正式离婚。两人也发表了联合声明:在过去几个月中,二人已决定友好地结束为期3年的夫妻关系。两人也将继续以某种形式共同抚养宝贝儿子弗里恩·布鲁姆。
对不起,没有上一图集了!

<<>

C罗女友的个人资料 C罗女友时尚搭配

下一图集>>

相关图片